荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市供水总公司调研整改居民用水问题

  根据《荆门市“不忘初心、牢记使命”主题教育先学先改工作方案》的有关精神,市供水总公司日前成立了第二批主题教育“即知即改、立行立改”问题清单工作专班,对城区居民生活用水问题进行专题调研并立即整改。

  据调查了解,荆门城区亿达花园、楚天城、金盾小区分别存在水量不足、供水压力低等问题。供水工作专班高度重视并立即进行实地勘查分析原因,在商定整改方案后,工作专班立刻安排施工队伍将亿达花园小区、楚天城小区总表和管网更换为更大口径进行供水;将金盾小区部分管网进行更换并重新布设,同时对压力低的用户管网进行增压改造。目前上述三个小区改造已完成,用水水压稳定、水量充足、水质合格。

  “百姓有所呼、企业有所应”,市供水总公司将始终以“人民群众对美好生活的向往”为奋斗目标,把群众的生产生活用水保障当做最关切的民生问题,让大家有更多的获得感、幸福感、安全感,成为践行“不忘初心、牢记使命”的坚定笃行者。(通讯员刘若云)

责任编辑:李旭萍
关键词: 供水 居民用水
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。