荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

市青年招商人才培训营开班

郑中华出席开班仪式并讲话

  10月14日,全市青年招商人才培训营开班,市直招商专班成员、各县市区招商专干及部分团干共60人参加此次培训。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席开班仪式并讲话。

  在为期一周的培训时间里,中软国际高级副总裁、互联网ITS集团执行总裁居琰博士,中国电子信息产业发展研究院无线电管理研究所所长、高级工程师潘文博士等专家将为学员们作《地方政府产业升级与招商引资策略》《典型产业链招商及招商心得》《荆门工业产业链及产业集群》等方面的培训。10月25日,还将举行招商引资技能大赛。

  郑中华要求,要深刻认识举办此次活动的重要意义,勤于学习,努力练就招商工作硬本领,做通晓各科知识的“通才”,做集各类本领于一身的“全才”,做以诚待人、以毅动人的“英才”。要全力以赴,奋勇当先,争当全市招商引资的“排头兵”、荆门形象宣传的“代言人”、先进发展经验的“引进人”。(记者胡晓莉)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。