荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

柳望春到我市调研民政工作

  10月14日至15日,省民政厅党组书记、厅长柳望春带领调研组一行来到我市,对钟祥市和京山市的民政工作开展调研。副市长梁早阳陪同调研。

  柳望春一行此次到钟祥市和京山市调研的主要内容包括:贯彻落实第十六次全省民政会议情况;“迎大庆、保军运”安全稳定工作落实情况;民政工作改革创新项目推进情况;农村低保专项治理、养老服务机构安全隐患排查整治等民政重点工作落实情况。

  10月14日下午,柳望春一行先后到钟祥市社会福利院、钟祥市松鹤园养老服务中心项目、九里回族乡杨桥村及该村互助养老服务中心、东桥镇农村福利院项目、东桥镇东桥社区调研。10月15日上午,柳望春一行先后到京山市宋河镇养老服务中心、宋河社会福利院、京山恒源养老院和京山市民政公共服务中心调研。

  在各福利院、养老院调研时,柳望春详细了解各机构的容纳能力、住宿条件、人员配备、服务管理情况,并实地查看各项基础设施,询问消防设施是否到位、厨房是否规范留样等。在查看互助养老服务中心、医养结合体项目时,他对因地制宜、做好结合文章的项目创新表示肯定。他要求,民政部门要进一步加强管理,切实做好民政部门的基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务工作。(记者周围)

责任编辑:李旭萍
关键词: 梁早阳 调研
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。