荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全市学校少工委建设推进会召开

郑中华出席并讲话

  10月15日下午,全市学校少工委建设推进会暨庆祝中国少年先锋队建队70周年主题队日活动举行。

  市委常委、市委统战部部长郑中华出席活动并讲话。

  郑中华在讲话中向全市少先队员小朋友们致以节日的问候和良好的祝愿,并向长期以来为我市少年儿童健康成长付出辛勤汗水的少先队辅导员和少年儿童工作者致以慰问。他说,学校少工委建设工作就是“一把手工程”,必须“一把手”亲自抓。要优化少先队工作体制机制,加强少先队工作队伍建设,强化少先队工作要素保障。同时继续深化团教协作,持续强化工作指导,严格工作督办考核。他要求,在推进学校少工委建设中,要深化思想认识,增强政治自觉和行动自觉;要聚焦主责主业,科学布局学校少工委,助力少先队改革向纵深发展;要强化制度保障,实用活用学校少工委,服务少先队员健康成长。(记者杨义杰 通讯员荆青萱)

责任编辑:李旭萍
关键词: 郑中华 推进会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。