荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

市市场监管局调研指导非公企业创建文明单位

  近期,市市场监督管理局联合市文明办深入相关非公企业调研指导了文明单位创建工作,进一步促进非公有制经济持续健康发展,助力荆门市创建全国文明城市。

  指导组一行实地查看了湖北宏博盛世建设有限公司、湖北多辉农产品物流园开发有限公司和荆门天地源土地评估勘测有限公司等3家非公企业,听取了企业负责人创建文明单位工作汇报,对企业积极开展文明单位创建和创建工作成效给予充分肯定。企业创建文明单位要做到“12345”。即:1支志愿者服务队伍、2个参与(参与精准扶贫、参与创建文明城市)、3种教育(文明养成教育、易风易俗教育、绿色生活教育)、4类宣传(社会主义核心价值观宣传、环保宣传、法制宣传、道德模范宣传)、5项活动(诚信经营活动、职工文体活动、关爱未成年人活动、文明窗口活动、文明家庭评选活动)等。

  指导组表示,将支持非公企业开展文明单位创建工作,努力扩大全市文明单位创建覆盖面,力争为荆门创建全国文明城市打造更多亮点、创造更多经验。(通讯员易歆)

责任编辑:李旭萍
关键词: 市场监管局 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。