荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

男子酒后误认“朋友”上前“打招呼” 结果换来一顿围殴

  每个人或多或少都有朋友,走在马路上不经意间就会碰到相熟的朋友,然而当将陌生人误认成朋友的时候,会产生什么后果呢?近日,由掇刀区人民检察院提起公诉的一起故意伤害案件,张某因将巴某误认成相识的朋友引起冲突,致张某受伤。

  2019年2月9日凌晨,张某饮酒后从掇刀一家KTV出来时,误将被告人巴某认成自己的朋友,于是上前拍了巴某的头部一下,不料双方发生言语冲突,张某对巴某及其朋友刘某、曾某进行谩骂,被告人巴某、刘某、曾某便上前对张某拳打脚踢,造成张某身体多处受伤。经司法中心鉴定,张某右腓骨下段粉碎性骨折、右胫骨内踝及后踝粉碎性骨折的损伤程度属轻伤一级,其右上颌窦壁骨折、下颌骨左支骨折的损伤程度属轻伤二级。

  检察机关认为,被告人刘某、巴某、曾某共同故意伤害他人身体,致人轻伤,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第二百三十四条第一款,犯罪事实清楚,证据确实,应当以故意伤害罪追究其刑事责任。被告人刘某、巴某、曾某对指控的犯罪事实及证据没有异议,并自愿认罪认罚,案件将择期宣判。(通讯员 谭秋雨)

责任编辑:李旭萍
关键词: 围殴 冲突
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。