荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

男子耍酒疯 结果悲剧了...

4

  10月15日下午14时许,魏某某与同事夏某某在小区内清理垃圾,两人都是小区保安。在清理过程中,夏某某将一块木板甩在了地上,扬起很大的灰尘,魏某某见了,觉得夏某某是故意针对他,心里十分不满,走上前质问了一句:“你是什么意思?”不等夏某某解释,他就用拳头猛打夏某某的面部和胸部,并将其打倒在地。夏某某站起来后往保安室走,但魏某某不依不饶,再次冲上前去将其踢倒在地。周围的同事见了连忙将魏某某拉住并报警。

  荆门市公安局东宝分局泉口派出所民警赶到现场,将双方带回派出所进行询问。经询问,魏某某称当日中午喝了酒,导致行为失控,看什么都不顺眼,借着酒劲不分青红皂白,就对夏某某动起了手。民警对其进行了法制教育,魏某某深刻认识到自己的错误,并勇于承担后果。

  目前,魏某某因殴打他人被给予行政拘留十五日并处罚款500元的处罚。

责任编辑:李旭萍
关键词: 报警 清理垃圾 保安
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。