荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

瘾君子以盗养吸被收戒

  近日,荆门东宝警方抓获的一名窃贼就是因为沉迷于吸毒,以盗养吸,走上犯罪的道路。

5

  10月13日中午,王某在工商街行走时,发现一名年轻女子聊了近十分钟的语音电话。于是,王某一路跟随打电话女子至象山大道天桥周边,趁人群川流不息时将其刚装进口袋的手机盗走,女子随后报警求助。

  接警后,荆门市公安局东宝分局龙泉派出所五警区民警第一时间赶赴现场开展调查,通过视频追踪,民警很快还原出王某盗窃手机的全过程,并比对出王某系盗窃惯犯。随后,派出所及时将研判报告推送至城区各警务站展开布控抓捕。10月15日晚,海慧警务站通过高频次的巡查,在金虾胡同将王某成功抓获。

  王某被带至龙泉派出所后,民警对其人体尿样进行了检测,结果呈阳性。经审查,王某如实供述了其10月12日晚在象山菜场附近的一出租屋内烫吸麻果的违法事实。同时还交代其偷盗手机也是为了卖钱买毒品,曾在2015年8月因吸毒被强制隔离戒毒贰年,2017年12月执行完强制戒毒后,没忍住又开始吸食。

  目前,王某被依法裁决强制隔离戒毒贰年。

责任编辑:李旭萍
关键词: 瘾君子 盗窃
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。