荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

全省乡村产业发展情况座谈会在荆召开

王海涛丁锋出席会议

  10月16日至17日,全省乡村产业发展情况座谈会在我市召开。

  省农业农村厅副厅长王海涛出席会议并讲话,省农业农村厅二级巡视员丁锋主持会议。

  会上,土老憨生态农业、洪森实业、神地农业等9家企业的负责人和各地市州相关负责人分别结合企业发展情况和地区农业产业发展情况,分析了乡村产业发展情况、变化趋势和存在的困难,并就如何发展壮大乡村产业提出了意见和建议。

  王海涛指出,当前乡村产业发展到了一个新的阶段,各项新技术正密集地向农业产业转移,各地和各龙头企业要提振信心,做好区域品牌。他要求,各级政府要针对企业发展中遇到的问题、难点出实招,促进企业发展;企业要探索可持续发展的新模式,共同做大做强湖北乡村产业。省农业农村厅将一如既往地为农业企业提供贴心服务,通过解难事、办实事为龙头企业发展壮大营造优良环境。

  会前,与会者参观了明德医疗大健康有限公司、湖北永耕农业有限公司、掇刀区团林铺镇七岭社区、万华生态板业股份有限公司、湖北华醇食品有限公司等地。(记者彭文洁)

责任编辑:李旭萍
关键词: 产业发展 座谈会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。