荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

利用节假日、夜晚等时间“种”房 冯庙村一违建被强拆

  18日,白庙城管执法中队、冯庙村村干部等40余人联合,对白庙街道冯庙村四组居民点一处违法建设进行了强制拆除,涉及面积280平方米。

  10月初,白庙城管执法中队执法人员在日常巡查时,发现该处房屋外堆放有建筑施工材料。执法人员向户主询问情况,要求查看手续时,户主含糊其辞,无法提供审批手续。此时,原本一层的房屋已偷建抢建至两层,并加盖了隔热层,偷建抢建时间为节假日、夜晚等,执法人员当即责令户主停工。之后,执法人员多次与区控违办、村干部上门进行沟通,宣讲政策,对违建户下达《限期拆除通知书》。10月18日7时30分起,白庙城管执法中队组织实施了此次强拆工作,整个强拆用时半天。(通讯员王晓明 记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 违建 城管
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。