荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市赴荆州举行“荆门主题日”推广活动

  10月20日,我市在荆州园博园举行湖北省第二届园博会“荆门主题日”文化旅游宣传推广活动。

  湖北省第二届(荆州)园林博览会于9月28日至11月8日在荆州举办,根据组委会统一安排,园博会期间,各地市州分别举行“主题日”宣传推广活动。

  10月20日上午,市文化和旅游局相关负责人带领各县市区文化和旅游局分管负责人及科室人员、全市重点旅游景区文旅营销人员、文艺演出人员等50多人,在荆州园博园中心场地开展宣传推广活动。园区内游客络绎不绝,10多家旅游企业在现场放置展板,发放宣传资料、纪念品,游客纷纷围在展台前,咨询、扫码关注、领取纪念品。明显陵、莫愁村、爱飞客小镇、绿林寨、太子山等景区进行了现场推介。

  精彩的歌舞表演、精美的宣传片展播,许多游客顶着太阳观看,每一个景区的推介都赢得一片赞叹。一群孩子看到爱飞客小镇的宣传片时,连连喊道:我们也要去看飞机!还有游客打听圣境花谷怎么去,门票是多少,并说:“这个地方好,大人孩子都有玩头!”李先生是荆门人,此次到荆州走亲戚,和亲戚们一起来游园,看到“荆门主题日”活动,一群亲戚纷纷议论:“荆门有这么多好玩的地方……”“我们下次去莫愁村逛逛……”李先生开心地说:“你们约个时间都去荆门,我带你们去玩!”(记者解天滋 通讯员祝迪)

责任编辑:李旭萍
关键词: 园博会 旅游
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。