荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

立查立改!惠亭水库游船整改进行时

  10月19日,京山市委常委、常务副市长,惠亭水库河湖长郭志祥深入惠亭水库水源地一级保护区,现场办公,实地查看游船环保督察整改情况。

10

  在听取相关人员情况汇报,详细了解动力游艇处置情况后。郭志祥强调,要压实责任。各相关部门要进一步明确整改责任,按照市污染防治攻坚指挥部交办通知要求,切实把环保督察整改工作放在心上,扛在肩上,在思想上高度重视,在行动上抓好落实,做到应改尽改,应取缔尽取缔,一定要落实到位;要严防死灰复燃。相关部门要对整改情况进行实地督查,做到核实到位、监督到位、落实到位,确保层层传导压力,保证达到整改效果。严防已整改问题死灰复燃,确保不留后患,更好推动惠亭水库环境综合整治工作。

  市财政局、市水利和湖泊局、市生态环境局分局、市住建局分管负责人参加了活动。(惠水宣)

责任编辑:李旭萍
关键词: 惠亭水库 整改
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。