荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

子陵铺镇召开创建全国文明城市迎“国检”动员会

  近日,东宝区子陵铺镇召开创建全国文明城市迎“国检”动员会,全体机关干部、各村(社区)书记、主任、镇直单位负责人约120人参会。

  会上传达学习了东宝区创建全国文明城市迎“国检”誓师大会精神并对省专家测评问题清单进行通报。会议要求,各村(社区)、镇直单位要迅速查漏补缺,进一步增强宣传氛围、完善台账资料,镇政府机关、镇直单位、社区合力共为抓好集镇环境卫生整治,确保实效。

  会议强调,创城是一项民生工程,时间紧、任务重、标准高的形势下,全镇上下务必要迅速行动起来,全力以赴,决战决胜。要高度统一思想,提高认识,进一步增强创城工作的责任感和紧迫感,要迅速行动,各单位要迅速保障人力、物力到位。要真抓实干,突出重点,以集镇、城郊村为重点,按照实地操作手册考核表查漏补缺,其他村紧密结合“九久入户”工程统筹推进,进一步提升创城工作水平。 (周梦凡)

责任编辑:李旭萍
关键词: 2019创城 动员会
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。