荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

京山市孙桥镇开展“不忘初心 牢记使命”学习大讨论活动

  10月24日晚,京山市孙桥镇全体机关干部在镇政府二楼会议室开展“不忘初心 牢记使命”学习大讨论活动。

  讨论主题围绕“四个找一找”:找一找在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面存在哪些差距;找一找在知敬畏、存戒惧、守底线方面存在哪些差距;找一找在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面存在哪些差距;找一找在思想觉悟、能力素质、道德修养、作风形象方面存在哪些差距。

  镇党委书记袁向红带头发言,结合前期学习,从统筹不够全面、工作分配不均衡、中心工作进展缓慢、服务群众有欠缺、本领恐慌、性格急躁等方面寻找自身差距,切实提出解决措施,列出下阶段工作清单。

  其他班子成员相继发言,对照自身问题做深刻剖析和反省;机关干部们早早的准备了文字资料,踊跃进行批评与自我批评。讨论场面热烈、态度诚恳,对策实在接地气,为推进下阶段工作增添了极大的动力,对干部起到激励作用。(通讯员 唐仁珍)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。