荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

许家塝社区开展 “壮丽七十年 奋斗新时代”主播进社区活动

  为了丰富辖区居民的精神文化生活,增强居民创建全国文明城市的知晓率和参与率,10月24日下午,许家塝社区开展了“壮丽七十年 奋斗新时代”2019荆门之声(FM89.7)主播进社区活动。

  活动开始,荆门广播电视台向社区赠送了应急广播,接着社区文艺队和荆门之声主播们表演了蒙古舞、扇子舞、戏曲联唱、诗歌朗诵、游戏互动和创城知识有奖竞答等精彩节目,活动中社区创城志愿者还向居民宣传发放创建全国文明城市知识宣传资料,同时,市口腔医院志愿服务队为现场居民进行了健康义诊。

  活动现场欢声笑语,其乐融融,本次活动有300余人参加。(通讯员 吴春兰)

责任编辑:李旭萍
关键词: 壮丽70年 2019创城
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。