荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

郭声琨在公安机关70周年大庆安保维稳总结表彰会强调 努力创造维护政治安全社会安定人民安宁的新业绩

  中共中央政治局委员、中央政法委书记郭声琨25日在全国公安机关70周年大庆安保维稳工作总结表彰大会上强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神,以更加昂扬的精神状态创造维护政治安全、社会安定、人民安宁的新业绩。

  郭声琨指出,中华人民共和国成立70周年庆祝活动取得圆满成功,极大激发了爱国热情、振奋了民族精神、凝聚了党心民心。习近平总书记国庆系列重要讲话,豪迈宣示实现中华民族伟大复兴的坚强决心和坚定信心,极大鼓舞亿万人民群众不懈奋斗。要认真学习、深刻领会,坚持爱国和爱党、爱社会主义相统一,坚持爱国之情、强国之志、报国之行相贯通,切实把庆祝活动激发出来的精气神,转化为做好公安工作的强大动力。要总结传承大庆安保成功经验,坚持正确政治方向,坚持底线思维,坚持“全国一盘棋”,坚持高标准严要求,坚持保安全与保民生并重,坚持党建引领,不断提升维护安全稳定工作的能力水平。

  国务委员、公安部部长赵克志在会上强调,要深入学习贯彻习近平总书记国庆系列重要讲话精神,把强烈爱国主义热情转化为奋进新时代、践行新使命的强大动力,扎实抓好防风险、保安全、护稳定各项措施的落实,不断巩固当前全国社会大局持续稳定的良好局面。(记者倪弋)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。