荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

绿林镇机关党员干部集中观看《榜样4》专题节目

  10月29日晚,京山市绿林镇组织镇机关全体党员干部及工作人员集中观看了《榜样4》专题片。

  《榜样4》专题片以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过典型事迹再现、先进代表访谈、重温入党初心等多种形式,集中彰显优秀共产党员坚定信仰、担当作为、服务群众、无私奉献的精神风貌,深刻诠释中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守。片中分别讲述了藏功名、葆本色的95岁特等功臣张福清、吃亏书记李连成、献身精准扶贫的时代楷模黄文秀、选择了投递就要干一辈子的邮递员唐真亚、宁愿一人脏换来万家净的抽粪女工李萌、举家“落户”山村的“羊书记”隋耀达、推动着我们国家航天事业不断发展的嫦娥四号航天团队等共产党员先进模范事迹,他们用先进党员的平凡事迹诠释了催人奋进的时代担当精神。

  《榜样4》专题节目内容丰富详实,榜样们的一幕幕感人场景、先进事迹,让在座的每一位同志都感受到了一次震撼心灵的思想洗礼,进一步感受到了榜样的力量。大家一致表示,要向这些“榜样”学习,学习他们锐意进取、艰苦奋斗、科学务实、无私奉献的精神,沿着榜样的足迹阔步前行,守初心、担使命,坚定理想信念,为建设美丽和谐新绿林做出更大贡献。(通讯员 廖作祥)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。