荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

只因拼客不成,荆门一出租车司机竟出言不逊

  10月27日12时许,一市民致电市交通运输局,反映其11时20分左右,在来凤大厦对面公交站台附近拦出租车,鄂HT1816出租车停下,该市民见车上已有乘客,便示意出租车开走。当班司机见拼客不成,出言不逊,态度恶劣。

  市交通运输局对此非常重视,当即交办给鄂HT1816出租车所在的公交出租车公司。该公司经理马上组织调查处理,经查,市民反映的情况基本属实。

  公交出租公司对当班驾驶员全小平进行了批评教育,并停运学习半天(10月27日下午半天),罚款100元,取消该驾驶员年度一切评优资格,将其从业资格证上交市运管局(出租办)处罚,目前市运管局(出租办)扣去其20分。该司机要重新获得出租从业资格必须重新参加学习,经考试合格后方能上岗。

  对此,公交公司管理员和该问题司机表示非常抱歉,想电话或当面向该市民道歉。市交通运输局要求该公司进一步加强从业人员的教育培训和日常监管,提高服务质量。

责任编辑:李旭萍
关键词: 拼客 出租车 司机
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。