荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

绿动能源超高压燃气管道将试运行

  截至10月28日,荆门市绿动能源超高压燃气管道工程试压完成,工程施工预计11月5日前全线完成,项目即将具备投产试运行条件。

  28日10时,最后一段5.3公里DN700管道水压试验压力平稳升至试验压力9.45MPa,经湖北省特检院检查人员现场验收,试压合格。荆门市绿动能源燃气管道工程分三段进行水压试验,站外线路DN700管道部分(长5.3公里),站外线路DN300管道部分(2.1公里),绿动能源站内工艺管道部分。站外DN300管道及绿动站内工艺管线部分试压、通球、干燥已全部完成,并连接到位。

  荆门市绿动能源超高压燃气管道项目起点接深圳大道荆东门站橇装设备高压燃气管道预留接口,终点接至天乐路绿动能源分布式能源项目调压计量橇。该管道为国家电投集团荆门绿动能源有限公司投资建设的荆门高新区天然气多联供能源项目输送天然气。

  10月25日,中石油昆仑能源有限公司湖北分公司组织相关专家对荆门市绿动能源超高压燃气管道工程投产方案进行评审,经审核与会专家全票通过荆门公司投产方案。(荆门晚报通讯员翟跃辉)

责任编辑:李旭萍
关键词: 燃气管道 工程
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。