荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 漳河新区 > 正文

总投资50.9亿元!漳河新区集中签约7个招商引资项目

  10月30日,漳河新区2019年三季度招商引资重大项目集中签约仪式活动举行。新区党工委书记、管委会主任陈保宁出席活动并讲话,新区人大联络组组长高东杰、新区党工委委员、管委会副主任程树平参加活动,市招商局、新区现代服务业促进局等相关单位负责人、产业专班负责人参加签约仪式。

5

  本次签约的项目共7个,总投资达50.9亿元,其中10亿元以上的项目有两个,分别是荆楚晨美健康养生中心项目,投资12亿元,乐天社区项目,投资19亿元,5亿以上的项目一个,深圳智博通5G网络通信设备研发中心及配套项目,投资6亿元。

6

7

  会上,陈保宁代表漳河新区党工委、管委会致辞,向参加签约仪式的企业家和嘉宾表示欢迎, 向一直以来关心支持推动漳河新区社会发展的各界人士表示感谢。他指出,漳河新区自然环境优美、区位优势良好、产业特色鲜明,近年来,漳河新区聚焦“通用航空、现代服务业、现代都市农业”三大主导产业,精准发力、精心培育,新区产业核心竞争力、发展后劲、发展质量稳步提升。

8

  陈保宁表示,这次签约的7个产业项目,总投资超50亿元,涉及多个领域,符合新区发展方向,对推动新区创新发展产生积极影响。新区将尽最大的努力,提供优质服务,为项目建设保驾护航,促使项目尽快落地生根、开花结果,实现双赢。

责任编辑:李旭萍
关键词: 投资 招商引资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。