荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

坪坝镇着力破解民生难题

  “以前就是一个'堵'字,交通堵,环境卫生脏乱差,晴天一身灰,雨天一身泥,看着心堵,现在情况好多了,心里舒坦多了”社区老党员曾令贵同志说道。

  自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,京山市坪坝镇党委通过走访调研,了解到酒厂门口至丁畈路口的道路狭窄,路两边脏乱差,出行不便群众反映强烈,针对此问题,镇政府立即进行整改,将原来2米宽路面拓宽至4米。目前,已完成路基工程,路面硬化施工已完成150米,后续工程将于11月12日前全部完工,路两边还要安装路灯,为群众生产出行提供便利。

  坪坝镇系统扎实开展,着力推动主题教育取得实实在在的效果,凝聚起只争朝夕抓落实的奋进力量,把民生小事件件落到实处,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感,以提升主题教育成效。(通讯员 周龙 陈莲)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。