荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 综合新闻 > 正文

农业农村部:加强农业基础性科技工作

  10月31日,国家农业基础性科技创新条件能力项目建设运行管理座谈会在京举办,会议总结近年来农业基础性长期性科技工作的成效与经验,部署实施国家农业基础性科技创新条件能力建设项目。

  座谈会认为,农业基础性长期性科技工作对于推动革命性理论发现、农业复杂科学问题解决、新兴交叉学科发展等具有非常重要的意义。各农业主管部门、观测实验站依托单位要准确把握农业基础性长期性科技工作的重点,聚焦任务、严格条件、加强建设、共享应用。落实主体责任,提升工作规范化水平,为观测实验站提供完善的软硬件支撑。(记者王浩)

责任编辑:刘正媛
关键词: 农业 科技工作 创新
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。