荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

“象山讲坛”明日开讲《古琴与梁山调》

  明日9时许,市图书馆将邀请荆门市传统文化传播协会讲师团音乐讲师陈灵杰在市图书馆十楼学术报告厅作《古琴与梁山调——荆门地方戏漫谈》专题讲座,欢迎广大读者前往聆听。

  陈灵杰,毕业于华中师范大学音乐学专业,灵杰艺术培训学校创办人,市传文协会讲师团音乐讲师,东宝区梁山调剧团成员,原创作品有《爱过以后才发现》。

  本次活动由市传统文化传播协会、市图书馆主办,荆门义工联公益小天使协办,讲座内容为:用古琴诠释中华优秀传统文化,用“荆门腔”解读荆门地域文化。本场讲座,陈灵杰将从古琴简说、古琴名曲介绍、荆门地方戏梁山调欣赏等方面进行讲解。

  市图书馆提醒:想听讲座的市民可咨询市图书馆研究辅导部,咨询电话:2335612。(记者胡于梅 通讯员石云霜)

责任编辑:刘正媛
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。