荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

王家湾社区网格员助力幸福里幼儿园开展冬季亲子运动会

  11月1日上午,王家湾社区携手幸福里幼儿园在社区广场举办了幼儿冬季亲子运动会。

  网格员身穿红色志愿者马甲,小朋友身穿绿色运动员马甲,两种亮丽的颜色交汇着让整个社区广场充满了活力。在现场,网格员们有条不紊开展工作,一网格维持现场秩序,二网格巡查哪些家庭需要帮助,三网格负责方位指引.......在网格员的协助下,老师的带领下,以及爸爸妈妈的陪伴中,小朋友度过了一段快乐的时光。

  亲子运动会的顺利开展,不但让每一位孩子和家长享受阳光,沐浴亲情,而且更加增进了家庭间的情感交流。对于网格员而言,在今后的工作中,他们将利用从此次活动中积累的工作经验,服务于更多的居民、家庭及辖区企业。愿更多的居民都能加入到志愿者队伍中来,将爱心传递下去。(通讯员 薛双娇)

责任编辑:李旭萍
关键词: 亲子运动会 社区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。