荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

孙兵在调研指导主题教育和督办企业生产经营工作时要求 把主题教育成果转化为企业发展强大动力

  11月1日,市委副书记、市长孙兵带队赴荆门高新区·掇刀区包联社区、企业,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研,督办包联重点项目建设和企业生产经营工作。他强调,要进一步提高站位、明确要求、强化举措,推动主题教育精准对标、走深走实,确保主题教育取得良好成效。

  孙兵一行首先到掇刀区白庙街道明月里社区,调研了解社区建设和主题教育开展情况,实地查看了主题教育立行立改民生事项樟香园小区停车场建设现场,随后调研督办了润都制药(荆门)有限公司高端原料药生产基地、玲珑轮胎有限公司等重点项目建设,要求在确保工程安全和质量的前提下,全力加快进度、加大力度,同时做好工地扬尘管控,实现湿法作业全覆盖,做到“两手抓”“两手硬”。在国家能源集团荆门发电有限公司,孙兵调研了解了企业主题教育工作及生产经营情况,对该公司有力有效的企业管理、有为有位地服务发展、有声有色的主题教育给予了高度肯定。

  孙兵要求,要坚持把学习教育贯穿始终,突出学习教育这个根本,把学懂弄通做实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想作为主线贯穿主题教育的全过程,全面系统学,及时跟进学,结合实际学,切实把先进理论转化为企业把握发展大势的思想武器、认识发展规律的理论工具、推动各项工作的行动指南。要把调查研究贯穿始终,坚持用好调查研究这个“传家宝”,进一步在察实情、出实招、办实事、求实效上下功夫,沉下去,解难题,重实效。要把检视问题贯穿始终,坚持问题导向,以刀刃向内的自我革命精神,进一步把问题找准确、查清楚、剖析透,坚持“开门听”,坚持“全面查”,坚持“深挖根”。要把整改落实贯穿始终,坚持迎着问题去、面向问题改,以自我革命的精神,立查立改、即行即改,做好整改文章和结合文章,切实把开展主题教育的成效转化为攻坚克难、干事创业的实效,把主题教育成果转化为推动企业持续健康发展的强大动力。(记者章辉)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。