荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 京山市 > 正文

京山市农业农村领域改革工作调度会召开

  10月31日,京山市农业农村领域改革工作调度会在市“四大家”联席会议室召开,会议贯彻落实市委深化改革委员会第二次会议精神,有效推动农业农村领域改革工作稳步开展。

  会上,市农业农村局、市发改局、市供销社、市经管局等6个市直单位分别汇报了承担的农业农村领域改革项目工作推进情况和下步工作打算。

  会议指出,农业农村领域改革事关全市经济社会高质量发展大局。对加快京山市现代农业发展、增强农村发展活力具有重大意义。农业农村领域改革既是全面深化改革工作的重要内容。也是促进农民增收致富的一项重要举措。全市各部门要高度重视农业农村领域改革工作,进一步凝聚共识、增强合力,紧紧围绕中央、省、荆门市、京山市全面深化改革领导小组统一部署抓好贯彻落实,推动全市社会经济快速发展。

  会议要求,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,进一步明确今年的目标任务,聚焦问题和短板,明确时间节点,克难攻坚,确保各项改革任务落到实处;要明确时间节点,加快工作进度,注重工作质量和效果,把各项改革工作做好做实,真正让人民群众享受改革带来的红利;要加强部门联动,及时沟通协调,确保检查验收能够顺利通过,老百姓从民生实事中受益、有获得感;要加强宣传推介,利用微信、QQ、电视、报纸等媒体,做好先进关典型的宣传和推介;要加强督办检查,及时要掌握动态、掌握情况,每月通报工作进度,确保如期完成改革任务。(陈磊)

责任编辑:李旭萍
关键词: 京山 农业农村
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。