荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国:深入学习十九届四中全会精神 以过硬的作风抓好贯彻落实

张爱国在参加市委政研室机关党支部“党员主题活动日”活动时强调

深入学习十九届四中全会精神

以过硬的作风抓好贯彻落实

  11月4日下午,市委书记张爱国以普通党员身份,参加市委政研室机关党支部组织开展的“党员主题活动日”活动,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习,并与大家一起交流学习体会。他强调,要深入学习党的十九届四中全会精神,充分领会精神实质,以过硬的作风抓好贯彻落实。

  活动中,市委政研室机关党支部全体党员集中学习了《中国共产党章程》部分章节,原原本本学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报,通报了主题教育立行立改民生实事整改落实情况。随后,部分党员结合各自工作实际,交流了学习体会。

  在听取民生实事整改落实情况通报和大家的发言后,张爱国对市委政研室机关党员干部的工作和学习给予了充分肯定。他说,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,我们面对的是群众,必须坚持开门搞教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿始终,通过为群众办实事,让他们切实感受到主题教育的成果。

  张爱国指出,十九届四中全会是在新中国成立70周年之际,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上,召开的一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。要充分认识十九届四中全会《决定》的重大意义,充分认识我国国家制度和国家治理体系的显着优势,进一步坚定“四个自信”,不断把改革推向前进。

  张爱国强调,全市各级党组织和党员干部要把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,真正吃透精神、把握精髓,做到融会贯通、学以致用。要通过学习,进一步增强本领,在实践中不断提升治理能力;进一步增强制度意识,切实维护制度权威。要进一步锤炼工作作风,以扎实过硬的作风推动十九届四中全会精神在我市落地生根。(记者邓显军)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。