荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

坪坝镇全力推进“厕所革命”

  近日,京山市坪坝镇人大代表、政协委员20余人对全镇厕所革命推进情况进行视察。

  视察小组先后前往苏家垄村、槐树村、晏店村、和平村等厕所革命示范点,认真听取分管负责人对厕所革命当前情况的介绍,并提出了相关意见和建议。

  该镇人大主席表示,要深化思想认识,加大“厕所革命”宣传力度,引导干部群众主动参与;要确保质量,从规划设计、材料选择、工程监管等方面严格把关,把民生工程做成良心工程;要强力推进,各类公厕要迅速组织开工建设,确保如期完成目标任务;要建管结合,建立长效机制,把建好的厕所管护好、利用好。

  下一步,视察组将把所收集到的问题及提出的意见建议进行归类整理交办给政府,并加大监督力度,全力推进全镇“厕所革命”(通讯员 薛雷)

责任编辑:李旭萍
关键词: 厕所革命 视察
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。