荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

漳河新区市场监管局为赛事提供安全就餐保障

  近日,漳河新区市场监管局副局长柳东带领漳河市场监管所相关工作人员组成专班,开展第19届亚洲及大洋洲跳伞锦标赛暨中国跳伞公开赛食品安全保障工作,对比赛定点餐饮场所和赛场周边餐饮店进行了赛前摸底排查,确保赛事期间参赛人员饮食安全。

  食品安全直接关系到赛事能否取得圆满成功,工作人员重点对定点餐饮场所食品原料采购和加工台账、餐饮具清洗消毒、餐饮环境卫生保洁等方面进行了检查,并对发现的蚊蝇防护设施不够、垃圾清理不够及时等问题,进行了现场督促整改,要求餐饮场所进一步提高食品安全责任意识。赛事期间,新区市场监管局工作人员加强对比赛餐饮场所全程监管,为赛事提供安全的就餐保障。(荆门晚报通讯员杨言梓)

责任编辑:李旭萍
关键词: 市场监管 安全 就餐
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。