荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

脱贫修路暖人心

  “修路了、修路了!我们下雨天也能顺顺利利、干干净净出入家门了,政府为我们村脱贫又做了一件实实在在的好事。”11月4日,京山市坪坝镇晏店村卢林社区一组村民卢光辉激动的说道。

  晏店村卢林社区是贫困社区,1-2组道路为乡间土路,一直以来,路面狭窄、坑洼不平,每逢下雨就会泥泞不堪,一直是附近村民的一件烦心事,给村民的生产生活带来了许多不便。为了解决这个问题,坪坝镇党委高度重视,积极争取协调各方,终于争取到资金来整修这段路。

  目前,该工程已在施工阶段,路基施工已全部完成,预计11月中旬就可整修完毕。此路段总长1.2公里,建设完毕后可惠及卢林社区178户592名村民其中贫困户14户42人。(通讯员 鲁力)

责任编辑:李旭萍
关键词: 脱贫 修路
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。