荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

胡小国暗访污染防治工作

  11月5日,副市长胡小国带队赴京山市暗访钱场镇方岭村养猪场污染环境信访件和天门河污染整治情况。

  胡小国一行现场查看了已关闭养猪场和新建养猪场。他说,钱场镇方岭村养猪场污染信访件是省委主题教育领导小组办公室交办的“上级点”信访件,要高度重视信访件办理情况;要对关闭的原养猪场明确整改清单、整改时限,下发文件通知并跟踪督办;要迅速清理关闭的原养猪场残留的污染物,确保养猪场去功能化;要积极支持养猪场业主开展环境整治工作。

  关于天门河整治工作,胡小国一行先后查看了青木垱河永红大桥段、拖市国控点水质及整治情况。他要求摸清刘桥河下游天门段养殖场情况函告省直相关部门,并联合天门市进行多部门联合行动,打击违法行为。

  胡小国还检查了森林防灭火及秸秆禁烧工作。(通讯员杨华)

责任编辑:李旭萍
关键词: 胡小国 污染防治
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。