荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

许道伦在市大气污染防治百日攻坚指挥部会议上要求 加大混凝土企业综合整治力度

  11月7日下午,市大气污染防治百日攻坚指挥部召开会议,要求进一步加大中心城区混凝土企业综合整治力度。

  市大气污染防治百日攻坚指挥部指挥长、市人大常委会副主任许道伦出席会议并讲话。

  会上,市公安、自然资源和规划、生态环境、交通运输、住建、城管等部门分管负责人汇报了整治工作进展情况,并分别讨论了混凝土企业运输车辆尾气排放管控、扬尘管控、原辅料和产品道路运输管控等七个整治专项治理方案。

  许道伦要求,各相关部门要迅速修改、完善整治方案,做到任务更具体、目标更明确、有完成的时间节点、更好操作;要切实抓好本次专项整治,把中心城区混凝土企业召集起来通报问题,通报案件,集中整治;要发动各混凝土企业开展“水洗行动”,做到混凝土车辆的运输线路要沿线保洁、保湿,确保大气污染防治工作取得成效。(通讯员李方清)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。