荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城全搜索 > 正文

选定制衣柜 这些细节不能不看

  看材质

  定制衣柜的选材主要包括柜体板材、封边带、粘合用的胶水和五金件,柜体选材主要考虑板材的环保指标, 封边带不但颜色应和柜体保持一致,而且密闭性要好,表面线条圆润,做工精美,永不脱落;使用的胶合剂不但粘合性能要非常好,而且还要环保;衣柜使用的五金件要经久耐用。

  看制作工艺

  好的定制衣柜除选材优质外,制作工艺仍然考究,这主要是由加工设备决定的,采用先进的加工设备,板材裁剪精确,边条精细,开孔精致、准确,从而确保了定制衣柜的结构稳定性和使用寿命。

  看设计

  好的定制衣柜在注重功能实用的同时注重设计的美观,这些是由设计师团队的优劣决定的,好的设计师能够充分把握室内装修的整体风格,同时在衣柜功能设计方面具有丰富的经验。

  看配件

  选购定制衣柜不单单是柜门、门框这些,五金配件也很关键,应该看这些配件上是否有自己品牌防伪标识,配件颜色是否光亮,推拉镜、格子架、裤架、拉篮、L架,这些配件是否齐全等等。

  看安装

  衣柜和滑动门在制作完成以后,需要专业的安装团队进行安装,安装效果影响着产品使用效果和寿命,当然一般大型品牌企业都会配有自己的专业安装团队。

  看售后

  大品牌自然有好的售后服务,在产品的售后维护等方面有着专业的水准和对产品品质的承诺。

  (冯陆依)

责任编辑:刘正媛
关键词: 定制衣柜 细节
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。