荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市举行第二十个中国记者节庆祝活动

3

  11月8日是第二十个中国记者节,由市委宣传部、市新闻工作者协会主办的荆门市庆祝第二十个中国记者节晚会,在北门路惠民剧场举办。图为记者在表演三句半节目《记者节随感》。 方丽荣 摄

  11月8日是第二十个中国记者节。当晚,我市在惠民剧场举行庆祝活动。

  市委常委、市委宣传部部长汪在祥出席并致辞,市人大常委会副主任许道伦、市政府副市长李珩、市政协副主席柯昌军出席活动。

  汪在祥代表市委市政府向全市新闻工作者致以节日的问候。他希望全市新闻工作者要坚持党对新闻舆论工作的领导不动摇,始终把坚持正确导向摆在首位,守土有责、守土负责、守土尽责,不断巩固壮大主流新闻舆论阵地。要加快推动媒体融合向纵深发展不动摇。全市各级新闻媒体要主动适应舆论生态、传播格局、传播方式的变化,抢抓改革契机,推动媒体融合向纵深发展,不断提升传播力引导力公信力影响力。要切实增强新闻舆论队伍“四力”不动摇,不断提升政治素养、职业道德、业务素质,打造一支政治坚定、业务精湛、作风优良、让党和人民放心的新闻舆论工作队伍。

  庆祝晚会上,平日奋战在新闻采编一线的新闻工作者走上舞台,用精心编排的文艺节目展示了新闻人的风采。(记者孟亚利)

责任编辑:李旭萍
关键词: 记者节 剧场
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。