荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

女子阻碍城管执法被拘留

  自荆门市开展创建全国文明城市工作以来,城区面貌焕然一新,市民的文明素质也明显提高,但总有一些不文明的现象影响着文明城市的创建。11月6日,荆门市公安局高新区·掇刀区公安分局就行政拘留了一名阻碍城管执法人员。

  当日下午5点多钟,掇刀石城管执法中队执法人员在对千汇市场周边乱摆、乱放的摊位进行巡查时,发现几名女子在该市场对面的巷口摆摊经营,遂上前将其劝离。过了几分钟后,执法人员再次巡查至刚才的巷口时,发现她们将摊位又摆放至千汇市场门口继续经营。见此情况,执法人员准备对几人摆摊的物品进行暂扣,其中一名女子以口咬、脚踢、拳打、抢夺等方式阻拦执法人员执法,期间更是躺在地上高喊“城管打人了”。掇刀石派出所接到报警后,迅速赶到现场,及时控制局面,并将阻碍执法嫌疑人带至派出所接受调查。

7

  经查,该女子叫康某某,今年59岁。其对阻碍执法行为供认不讳。当晚,康某某被给予行政拘留七日的处罚。

责任编辑:李旭萍
关键词: 城管 执法 拘留
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。