荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市“一村一名大学生村医”培养项目2020年继续招生

  昨日,记者从市卫生健康委员会获悉,经市人民政府批准,该委与荆楚理工学院联合开展的“一村一名大学生村医”培养项目2020年继续招生。2020年除招收应届高中(中专)毕业生外,继续面向往届高中(中专)毕业生招生。

  凡有意参加这一培养项目的往届高中(中专)毕业生须满足以下条件:志愿从事村卫生室工作;年龄35岁以下,户口在荆门市。同时,在荆门市村卫生室或乡镇卫生院执业并具有高中(中专)学历、年龄35岁以下的医生也可报考。考生报名时,首先向户口所在地县(市、区)招考办提出报名申请,招考办审查合格后向考生发放报名卡。随后,考生应在规定的时间内登录指定网站,按要求填写个人信息并成功提交。考生完成网上报名后,在规定的时间内凭居民身份证在报名点进行现场确认。

  市卫生健康委员会特别提醒:所有考生均须报名参加2020年全国普通高考,没有高考成绩则无法录取。要参加高考,首先要先参加全省高考统一报名。因往届生不同于应届生可由学校统一报名,所以请有意参加该项目学习的往届生抓紧在规定的时间内在网上报名。2020年高考网上报名时间为11月18日至29日(报名网址为gkbm.hbea.edu.cn),逾期报名系统将关闭。若有疑问,可致电2332259咨询。(荆门晚报记者周剑南 通讯员许肖)

责任编辑:李旭萍
关键词: 村医 培养 项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。