荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

尉迟恭城市疤痕治理三角地变街心“绿洲”

1

  11日,记者在漳河新区采访时了解到,尉迟恭城市疤痕治理项目工程正进行场地平整。

  尉迟恭城市疤痕治理项目工程位于象山大道与尉迟恭路交会处,规划总用地51750平方米,属关坡社区区域服务游园,周边地块规划有多个小区及学校。根据设计,项目总体布局将充分利用现有的三角地块场地,北角主要为植物覆盖的自然景观区,南面为生态停车场区域。地块中心区域为林荫广场,围绕广场环形布置篮球场、网球场、五人制足球场、儿童活动地坪、沙池、滑板自行车滑道及健身场地等主要功能节点,东侧象山大道处开设主入口与车行入口,西侧开设次入口。内部规划一条主要环形游线及多条次游线。整个项目分入口景观区、运动健身区、趣味休闲区、配套服务区、生态停车区五大功能分区。

  记者了解到,尉迟恭城市疤痕治理项目于本月1日进行场地平整,工期1年。由于正值我市大气污染防治百日攻坚时期,施工单位为避免尘土飞扬,没有使用渣土车转运,专门配备洒水车及雾炮机双管齐下,确保现场湿法作业,同时安排人员进行完工覆盖遮阳网,水车紧跟降尘处理,现场施工道路每天多遍进行洒水降尘,清扫垃圾。(荆门晚报记者杨涛)

责任编辑:李旭萍
关键词: 疤痕治理 项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。