荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

天鹅路井盖“受伤” 四周裂出“蜘蛛网”

相关部门:尽快安排施工人员检查修复

downLoad-20191112181108

  近日,有市民向记者反映,天鹅路(福寿居往天鹅小区)路段,不少窨井盖周边水泥破损严重(如图),存在安全隐患,希望相关部门修复。

  昨日,记者前往现场,发现每隔数十米就有一个窨井盖,其中不少井盖周围的水泥被轧出一条条裂缝,像一张未结完的蜘蛛网,有的地方路面还有下陷趋势,车辆快速经过时,车轮轧在井盖上,井盖还有松动迹象。“从远处看不是特别明显,开近一点才发现路面都被轧碎了。”一位在附近停车的师傅说,这些裂缝如果长期不修复,井盖迟早会松动、脱离。

  对此,记者拨打市城管局12319投诉热线,工作人员表示会尽快安排施工人员去现场检查并修复。(荆门晚报记者胡燕)

责任编辑:李旭萍
关键词: 井盖 修复 施工
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。