荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

丁岱调研督办主题教育立行立改领办事项和猪肉流通环节相关工作

刘国芳参加

  11月11日,副市长丁岱带队,调研督办农贸市场食品安全快检室建设和猪肉流通环节等工作推进情况。市政协副主席、市市场监管局局长刘国芳参加。

  丁岱一行先后实地走访了南台市场、虹美屠宰厂和多辉农贸市场,他指出,要充分认识当前猪肉市场的严峻形势。要进一步聚焦问题导向,抓好关键环节,解决好肉源、检验检测、价格控管、冷库储备等源头管控问题;解决好联动机制、监测报告、储备轮换批发、猪肉检验检测、执法监督结果通报和督办落实等运行机制问题;解决好监管职责划分、价监执法、联合执法等市场监管问题,用实监管措施。

  丁岱强调,相关单位要动真碰硬抓落实,列出工作任务清单定期调度,开展暗访,研究支持市场主体的政策措施。(记者周桂)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。