荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

张爱国会见太平洋养老投资公司副总经理阳新云一行

  11月12日下午,市委书记张爱国在星球国际大酒店会见了太平洋养老投资公司副总经理阳新云一行,双方就深化交流与合作等有关事宜进行了会谈。

  张爱国对阳新云一行的到来表示欢迎,并感谢太平洋寿险、产险公司为荆门经济社会发展作出的积极贡献。他说,一直以来,市委、市政府高度重视金融保险工作,坚持把金融环境建设作为重中之重来抓,扎实开展金融环境整治,为金融保险业发展创造了良好的环境。市委、市政府将一如既往地重视和支持金融保险业机构到荆门发展,努力营造更好更优的金融发展环境。希望双方在重大项目融资、社会保障体系建设方面进一步加强交流,不断深化合作,实现共赢发展。

  阳新云说,近年来,太平洋寿险、产险公司在荆门的各项业务得到了长足发展,希望荆门市委、市政府继续关心、支持公司的发展。他表示,将充分发挥保险资金支持地方经济社会发展的作用,共同探索与地方政府合作的新模式,积极参与荆门社会保障体系建设,不断提升服务质量和水平,为推动荆门高质量发展作出积极贡献。

  市政府副市长丁岱,太平洋寿险湖北分公司总经理周晓红,太平洋产险湖北分公司总经理周厚钬等参加相关活动。(记者邓显军)

责任编辑:李旭萍
关键词: 张爱国 投资
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。