荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 部门动态 > 正文

我市养老服务业质量提升项目落地

  近日,作为湖北省2019年“万千百”企业质量提升示范项目——我市养老服务业质量提升项目,在市市场监督管理局、市民政局支持协调下,按预定计划圆满完成。

  为了全面提升我市养老服务业服务质量水平,树立标杆、创建示范模式,市市场监管局将我市养老服务业质量提升项目,作为今年重点工作,申报到省市场监督管理局立项。省市场监督管理局经过公开招标,选取实力强、经验足、资源丰富的方圆标志认证湖北公司具体承办此项目。从今年9月开始,市市场监管局联合市民政局、方圆标志认证湖北公司多次召开专题会议,谋划实施方案。通过调研摸底,进一步掌握了我市养老服务业真实现状,并按照国家养老等级划分新标准对每家养老机构逐项评分,总结提炼其工作特色,识别出薄弱环节,给出整改问题清单。通过教育培训,帮助养老院管理层熟悉国家相关政策、行业发展趋势和国家新的标准条款要求,帮助服务人员学习服务基本礼仪规范,帮助管理人员掌握基本管理工具的应用。

  据悉,此次养老服务业质量提升工作,为我市养老服务业摸清了家底,锻炼了自评师队伍,为全市养老服务业树立标杆、创建服务模式打下了良好的基础。(记者刘伟峙 通讯员郑娣 任博)

责任编辑:李旭萍
关键词: 养老服务 质量 项目
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。