荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门政务 > 正文

汪在祥柯昌军带队暗访督查创城工作

  11月13日,市委常委、市委宣传部部长汪在祥,市政协副主席柯昌军带队暗访督查全国文明城市创建工作情况,对暗访中发现的薄弱环节和突出问题现场进行督办整改,并部署下一步创建工作。

  汪在祥、柯昌军一行到东宝区象山市场、竹皮河社区、浏河新村党建示范小区,掇刀区果园市场、官堰社区、慈孝巷(原官堰巷),漳河新区漳河镇等地,检查了环境卫生、创城宣传氛围、无障碍卫生间建设、农贸市场经营秩序等工作情况。

  汪在祥指出,创建全国文明城市,全市上下要心往一处想、劲往一处使,对照全国文明城市测评标准体系和当前存在的问题,扎实开展创城攻坚战,进一步查漏补缺、补齐短板。要消除麻痹思想,进一步压实责任,真抓实干,确保创城工作取得扎实成效。(记者杨健)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。