荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

湖北省青少年田径锦标赛落幕 我市选手勇摘9枚金牌

  13日,2019年湖北省青少年田径锦标赛在宜昌落幕,全省16支运动队700余名青少年运动员参加比赛。市体育艺术学校代表荆门市共派出21人参赛,共获9枚金牌、7枚银牌、4枚铜牌。

  本次比赛的青少年运动员分12-13岁、14-15岁、16-17岁、18-19岁四个年龄段男女组进行比赛。我市选手夺得9枚金牌,数量居全省第三,仅次于武汉、宜昌。其中:赵远虎摘取男子甲组3000米金牌、1500米银牌;黎诗怡获女子甲组800米以及1500米两块金牌,陈诺亚获女子乙组1500以及3000米两块金牌、章新楠获女子乙组400米以及800米两块金牌、李冰彦获女子乙组100栏金牌、赛伊莎获女子乙组标枪金牌。(荆门晚报记者胡于梅 通讯员吴劲松 成思敏)

责任编辑:李旭萍
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。