荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

1.2万名中小学师生展示体育艺术才华

downLoad-20191115091716

图为市楚天学校学生表演的武术项目《英雄少年》

downLoad-20191115091759

图为屈家岭管理区实验小学带来的屈陶项目表演。 方丽荣 摄

  11月14日,由市教育局主办,以“讴歌新时代 勇做接班人”为主题的全市中小学校体育艺术教育“一校两特”创建项目展演举行,1.2 万名师生在舞台上展示了体育艺术方面的才华,现场精彩纷呈,气氛热烈。

  学生们为观众带来了激情四射的篮球、乒乓球、花样跳绳、抖空竹、武术等体育方面的展示,还进行了钢琴、戏曲、口风琴、巴乌、竹竿舞、手绢舞等艺术方面的演出。活动形式丰富多彩,节目编排紧凑有序,引来观众阵阵掌声。

  市委常委、市委宣传部部长汪在祥,市政府副市长李珩,市政协副主席柯昌军观看了展演活动。(记者吴兰艳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 体育 艺术
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。