荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

所站双向发力 盗包贼48小时落网

  很多人会选择在“双十一”疯狂购物,但却有人在这天溜进商场实施盗窃,法网恢恢,荆门东宝警方通过视频导侦,所站双向发力,48小时内查破发生在大型商场的盗窃案,及时为企业挽回了损失。

5

  11月11日17时许,龙泉辖区一大型商场的工作人员来到荆门市公安局东宝分局龙泉派出所报警称:其商场二楼展台上模特手中的两个女士提包被人盗走。接警后,二警区值班民警立即调取了发案地周边及商场各楼层、出入口的监控录像。随即,综合研判室经过分析比对,很快获取了2名涉案人员的体貌特征,并第一时间将相关图像共享至城区所有警务站以及派出所。11月13日11时,海慧警务综合站民警在初步掌握了2名涉案人员的活动轨迹后,及时跟进蹲守布控,分别在葡萄园小区、海慧电影院门口将嫌疑人李某(女,55岁,荆门人)和张某(女,52岁,沙洋人)抓获并移送至派出所。

  在监控铁证面前,李某和张某均如实供述了11月11日窜至商场二楼,分头将模特手中的提包碰掉,又趁营业员不备,将包捡起盗走的违法事实。

  目前,李某、张某均被给予行政拘留的处罚。

责任编辑:李旭萍
关键词: 盗窃 派出所
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。