荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆城警事 > 正文

事故突发遭险情 警民同心排隐患

  在一起突发交通事故中,运送急诊病人的救护车也发生交通事故。在处置警情时,热心群众倾力相助,警民联手终于排除险情消除隐患,确保了人民群众生命财产安全。

  近日,沙洋县后港镇原后港交警中队岔路口,一辆救护车为避让一辆货车,撞到岔路口中间的一座小型高压线铁塔上。接警后,民警迅速赶到事故现场,协助将原救护车上运送的病人和事故中受伤的伤员送医。因救护车正前方撞到小型高压线铁塔,车尾距禁停标志杆和铁塔加固拉线仅20厘米,贸然移动救护车,很可能造成铁塔倾斜甚至倒塌,由此造成的断电会给企业带来无法估量的损失。为此,警方迅速联系辖区相关施工人员,与电力部门一起商议制定方案,直到深夜11时顺利施工,成功排除安全隐患。

  目前,此次交通事故中受伤人员已无大碍,因施救所产生的相关费用保险公司将按规定予以理赔,事故后续处理正按程序进行。 (曾艳艳)

责任编辑:李旭萍
关键词: 事故 隐患
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。