荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

钟祥市宫塘社区举办首届社区运动会

  16日,钟祥市郢中街道宫塘社区举办首届社区运动会。

  与传统运动会相比,此次运动会将竞技与娱乐结合,着重鼓励居民参与,邻里协调合作。比赛选手为宫塘社区的130余名居民,设置乒乓球、踢毽子、象棋、并驾并驱两人三足、袋鼠跳、托球跑、精准投球等简单易行的游戏,降低了危险性。此次运动会不仅让居民锻炼了身体,而且体验到团队合作精神,兼顾了趣味性与互动性,增进了邻里间的友谊。在3个小时的活动中,掌声,笑声,喝彩声此起彼伏,精彩纷呈,宫塘社区居民场上相互鼓劲,场下相互交流,一片欢乐祥和的气氛。(荆门晚报记者李天学 通讯员刘贝贝)

责任编辑:李旭萍
关键词: 运动会 社区
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。