荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门县市 > 钟祥市 > 正文

钟祥开办垃圾分类科普课堂

  日前,钟祥市文明城市创建志愿服务大队联合钟祥市城市管理执法局,开办垃圾分类公众教育科普课堂。荆门市环境保护志愿者协会监事长喻卫东等一行五人应邀到场开展有关活动,钟祥市近百名志愿者和该局系统的干部职工参加聆听。

  喻卫东、钟祥市环境卫生管理局负责人分别宣讲了环保的思想、环保的理念,钟祥市垃圾分类工作的进展情况等内容;荆门市环境保护志愿者协会的讲师杨艳琴讲授了垃圾分类的意义、如何进行垃圾分类、垃圾分类的小窍门等内容。

  钟祥市文明城市创建志愿者服务大队负责人表示,通过参加这次垃圾分类公众教育科普讲堂,志愿者们学到很多相关知识,下一步将深入社区、学校宣讲垃圾分类的有关内容,提高市民对垃圾分类工作的认知率,知晓率,投放准确率。(荆门晚报记者李天学 通讯员邓家军)

责任编辑:李旭萍
关键词: 钟祥 垃圾分类 科普
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权声明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)仅供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得转载,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,且不用于商业用途,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。