荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 基层声音 > 正文

东宝公安走进“党风政风热线”直播间与群众“零距离”交流

  11月13日上午,荆门市公安局东宝分局党委委员贾红星带队走进了荆门广播电视台《党风政风热线》直播间,与主持人一起现场倾听辖区群众的诉求,并在线解答听众提问。

  上午9点,节目正式开始。直播过程中,贾红星简要介绍了东宝警方今年的重点工作情况,随后就群众关注度较高的扫黑除恶、户口政策、禁毒、打击防范电信网络诈骗等热点问题与听众朋友们进行了问答交流,在50分钟的节目时间里,陆续有听众朋友拨打热线电话,民警一一进行了耐心详细的解答。

  近年来,东宝公安分局坚持把为百姓解忧、促作风转变作为服务宗旨,通过媒体和举报电话,向群众公开服务承诺,畅通警民沟通渠道,更好地为群众服务,受到了老百姓的好评。 (通讯员 贾雨萌)

责任编辑:李旭萍
关键词: 禁毒 网络诈骗
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。