荆门新闻网 - 荆门地区权威新闻门户网站 主办:荆门日报社
网站首页 | 设为首页 | 加入收藏 | 在线投稿
荆门新闻网
您的位置:首页 > 荆门壹新闻 > 正文

我市组织46家企业赴北方高校招揽人才

  11月6日至14日,我市组团赴北方工业大学、长春工程学院、沈阳理工大学、沈阳工业大学4所北方地区高校,参加全国第七届大中城市联合招聘活动。

  本次活动我市共组织甄选了46家重点、规模企业的1328个岗位,涉及我市七大主导产业中机械制造、电器自动化、生物、化工、计算机与科学技术等专业,接受现场咨询700余人次,接收简历166份,达成初步就业意向104人;同时,为更好地宣传荆门、推介荆门,吸引人才,还在招聘会现场开展了实习实训、毕业生就业创业政策咨询服务活动。

  今年,我市继续以“高层次人才引进倍增计划”“我选湖北·创在荆门”为载体,立足本地、走向全国揽才。在与荆楚理工学院联合举办“我选湖北·创在荆门”产业引凤(系列)大型校园专场招聘会的基础上,借力全国、省高校毕业生就业服务专项平台,组织我市重点企业参加大中城市联合招聘及专场招聘活动集中发布需求信息,开展人才招聘,全力为我市规模重点企业发展提供人才服务、智力支撑。(通讯员甘莉莉 荆门晚报记者张文)

责任编辑:李旭萍
关键词: 招揽人才 企业
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
版权申明:
①荆门新闻网 独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)只供本网站使用,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。对于有上述行为者,本网站将保留追究其法律责任的权利。
②本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其他问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规支付稿酬或作其他相应处理。